KunstvereinGRAZ

Schäffnerstraße 21/Hinterhof
www.kunstvereingraz.de

Einsendeschluss:1. Mai 2017

Der KunstvereinGRAZ e.V. in Regensburg lobt zum 4. Mal das Projekt „artist in residence" in seinen Räumen aus.

Es ist vorgesehen, dass der Künstler/die Künstlerin vom 19. August -15. September 2017 in einem Atelier des KunstvereinGRAZ, Schäffnerstraße 21/Hinterhof, im Zentrum von Regensburg, arbeitet.

Verbunden mit dem Arbeitsaufenthalt ist eine Ausstellung der entstandenen Arbeiten, 15. -23. September 2017, im Ausstellungsraum des KunstvereinGRAZ. Eine Dokumentation dieses Aufenthaltes und der entstandenen Werke wird erstellt. Das Künstlerhonorar beträgt € 1.000,-, für Übernachtung ist gesorgt.

Die Ausschreibung richtet sich an professionell arbeitende Künstler und Künstlerinnen.

Der/die „artist in residence 2017" wird von einer Fachjury ausgewählt.

Bewerbungsunterlagen: Vita, Beschreibung ihres Vorhabens in Regensburg, Fotos/Unterlagen ihrer bisherigen künstlerischen Arbeit. Die Bewerbung schicken Sie bitte an:

Renate Christin
Reisacherstr. 3
93161 Sinzing

oder per email an art@renatechristin.de

KunstvereinGRAZ e.V.Schäffnerstr. 21, (Hinterhof), 93047 Regensburg info@kunstvereingraz.de www.kunstvereingraz.de